Отзыв о Renault Sandero 2013 года
2013
хэтчбек,
, пробег - 3000 км, двигатель - 1.5 turbo дизель
Автор: Сергей (Украина, Курман) 01.10.2013
Отличная ходовая, очень мягкая, отличный движок, НО - только дизель. Бензин - просто никакой, вообще не едет. Салон не маркий, сзади на передних сиденьях резиновое покрытие. Большой багажник (для хэтчбека), правда внутри голый металл. Очень рекомендую. Плюсы автомобиля: Ходовая. Дизельный двигатель. Вместимость. Немаркий салон, хотя часть обивок серого цвета. Минусы автомобиля: Валкость в поворотах, при резком повороте руля подносит заднюю балку. Отвратительный сервис и гарантия, но только в Симферополе (надеюсь). Совет покупателю: Очень тщательно принимать новую машину, но это не помогает. Берите только дизель, можно взять навигацию, работает ничего, стоит 3000 грн, для нее не дорого. Обсуждение отзываserg 08 Поздравляю!!! С хорошим приобретением. Как ведет себя двигатель в горных условиях? +1ОТВЕТИТЬustas-63 Хочу купить обновленный Сандеро-Степвей для жены.(сейчас она уже 7лет ездит на Мицубиши-Кольт, пробег 60т.км, брали его 7лет назад в салоне, вроде и не совсем плохая машинка, но уж очень жесткая и шумная, хочется что-то поновее, повыше и поудачнее). Посоветуйте, какую комплектацию для жены взять (мех. или АКП, бенз. или дизель, и т.п.). Ездит жена небыстро, мало(8-10т.км в год, но ежедневно, по20-30км только по городу. ОТВЕТИТЬСамЕвг Поздравляю с покупкой. Не пропадайте а дополняйте свой отзыв по мере эксплуатации. Интересует свет, расход, на сколько быстро прогревается двигатель, как прогревается салон? Так как отзывов по данному авто с таким двигателем практически нет. +2ОТВЕТИТЬQasder Azx свет - нормальный, дальний вообще - супер, но ближний низковат(нужно регулировать). двигатель прогревается х/з как, так датчика температуры ОЖ тут нет, салон прогревается за минут 10. ОТВЕТИТЬQasder Azx акп тут нету ни в какой комплектации. если живете в крупном городе (читай - есть возможность лить нормальную соляру и обслуживаться на б/м нормальном сервисе) - берите дизель, страшного тут ничего нету, ездить даже легче, чем на бензине. ОТВЕТИТЬPabloPicasso Показать еще 2 отдать деньги мне и спать спокойно Берите Степу и не мучайтесь. Хотя мне это напомнило анекдот: приходит еврей к раввину и говорит - ребе, посоветуйте, женится мне на Саре или нет? - Поступай как знаешь, все равно потом жалеть будешь. +1ОТВЕТИТЬserg 08 Спасибо за ответ. А просто сандеро не расматривали. Я посмотрел на цену дизеля 127600. Если брать цену до подорожания 123600 то еще и приемлемо. ОТВЕТИТЬPabloPicasso Рассматривал, но Степа понравился больше. Я как типичный нищеброд, хочу джип занедорого:-), но при этом нищеброд "продуманный", т.к. не хочу Китай. Не кидайте тапками:-) +4ОТВЕТИТЬАндрей Кибкалов Здраствуйте Сергей ! Подскажите производителя топливной апаратуры дизеля ,не ставили дополнительно сепаратор ? Сильно интересует авто ,именно с дизелем ! ОТВЕТИТЬgit Простите за глупость но скажите есть ли в минималке сзади ручки в дверях и стекло как поднимается? спасибо заранее! ОТВЕТИТЬQasder Azx в задних дверях не ручки, а наплывы как в старом логане, стекло опускается/поднимается веслом (ручкой) ОТВЕТИТЬ |
Renault Sandero
2020