Отзыв о Renault Sandero 2019 года
Renault Sandero Stepway
2019
хэтчбек,
, пробег - 11000 км, двигатель - 1.6 дизель Расход в городе: 5.0 л/100км, по трассе: 5.0 л/100км, средний: 0.0 л/100км
Пользуюсь авто почти 6 мес. Комплектация Техроад, максимальная. При выборе ориентир был на расход топлива и клиренс. Во время использования вылезли досадные мелочи, которые очень портят впечатление от машины. Плюсы автомобиля: 1. Расход 5л. 2. Клиренс. 3. Шумоизоляция нормальная. 4. Карты в навигаторе. Минусы автомобиля: 1. Конченный климат. Работает не корректно. 2. Поломался трос, который открывает люк бензобака!!! В новой машине на 6тыс пробега. Такого не было даже в Таврии и ВАЗах(. 3. Пачкаются пороги. Бесит это страшно. 4. Куча мелочей, описанных в тексте отзыва. 5. Где-то иногда плавится проводка, и это невозможно обнаружить. Совет покупателю: Не советую женщинам или людям, которые зациклены на чистоте, Вы сойдете с ума. Руки пачкаются при заправке, открытии багажника, и грязные пороги на 2й день после мойки. Не советую гонщикам, любящим скорость. Очень мягкая подвеска, машина на скорости более 110км/ч плохо управляется. Хорошо подойдет дачникм, колхозникам, где бездорожье. И она действительно экономная, это нужно признать. Надежной ее не считаю, по описанным причинам. Второй раз Рено не куплю себе и другим не советую, если не хотите быть постоянным клиентом на сто или нервничать, что она сгорит( Обсуждение отзываDocent_1982 Автор написала...1.6 дизель. Такого мотора нет. Еть бензин 1.6 и дизель 1.5. Дальше следует очень много текста про то, как пачкаются руки на заправке, про екран, про стакан. И НИЧЕГО! про мотор, коробку, ходовую и т. д. Мадам Дастер внедорожник, а не салон красоти. А Инфокар не форум журнала "Единственная". +2-1ОТВЕТИТЬ3074 Я так понял, это продолжение предыдущего отзыва. Вам попался наверное неудачный экземпляр. Что же касается негативного отношения к Рено в целом - Рено производит отличнве автомобили, а Вы взяли Дачию. А с дешевой рыбки и юшка такая себе. Лучше продайте и купите авто под свои требования. А то если будете ездить и высказывать автомобилю свое недовольство (даже не в слух, а про себя) то автомобиль Вам будет платить тем же. +3-1ОТВЕТИТЬAnton Po Тоже столкнулся с проблемой открытия люка топливного бака - он открывается, но не с первого раза. Бывает надо подергать рычаг 3-5+ раз. |
2020
2011